ООО «Центр Профессиональной Компетенции» реализует программу повышения квалификации «Диетология».

Стоимость обучения: 15 000 рублей.
Форма обучения: дистанционная форма обучения.
Категория слушателей: врачи-диетологи.

Цель программы:
Обучение специалистов по специальности «Диетология», передача им теоретических и практических знаний.

Учебный план:
  1. Организация лечебного питания в медицинских организациях;
  2. Основы питания здорового и больного человека;
  3. Болезни органов пищеварения и диетотерапия;
  4. Болезни сердечно – сосудистой системы и диетотерапия;
  5. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия;
  6. Болезни эндокринной системы, нарушение обмена веществ и диетотерапия;
  7. Болезни органов дыхания и диетотерапия;
  8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях;
  9. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях;
  10. Основы технологии приготовления пищи.

Что нужно для поступления?
– паспорт с регистрацией;
– диплом о высшем образовании;
– свидетельство о браке (в случае изменения фамилии);
– документ об окончании интернатуры/ординатуры;
– сертификат специалиста, удостоверение о повышении квалификации;
– копию трудовой книжки.
– СНИЛС

По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

ООО «Центр Профессиональной Компетенции» реализует программу профессиональной переподготовки «Диетология».

Срок обучения: 1-2 полугодие 2022 г. (576 часов).
Стоимость обучения: 40000 рублей.
Форма обучения: очная (лекции, презентации, вебинары, практические задания, стажировка на рабочем месте, тест-контроль, итоговая аттестация).
Категория слушателей: при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", "Терапия", "Гастроэнтерология", "Эндокринология".


Цель программы:
Обучение специалистов по специальности «Диетология», передача им теоретических и практических знаний.

Учебный план:
  1. Организация лечебного питания в медицинских организациях;
  2. Основы питания здорового и больного человека;
  3. Болезни органов пищеварения и диетотерапия;
  4. Болезни сердечно – сосудистой системы и диетотерапия;
  5. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия;
  6. Болезни эндокринной системы, нарушение обмена веществ и диетотерапия;
  7. Болезни органов дыхания и диетотерапия;
  8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях;
  9. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях;
  10. Основы технологии приготовления пищи.

Что нужно для поступления?
– паспорт с регистрацией;
– диплом о высшем образовании;
– свидетельство о браке (в случае изменения фамилии);
– документ об окончании интернатуры/ординатуры;
– копию трудовой книжки.
– СНИЛС

По итогам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовки
Просто задайте их нашим менеджерам и они с удовольствием на них ответят
Остались вопросы по курсу обучения?
Made on
Tilda